拉皮手術讓肌膚煥然新生,使人精神奕奕

隨著年齡的增長,人體的肌肉及皮膚走向會發生一定的改變,如果時間太長很容易影響美觀,拉皮手術可以直接作用於皮膚的表面層,在肌膚表面形成水性保護屏障防止外來細菌入侵,幫助肌膚戰勝歲月流逝所帶來的衰老狀況,讓肌膚恢復到年輕的緊致和細嫩,看起來非常的有光澤和活力。

全臉拉提除皺贏得了午餐美容術的美名

每個人都想要一張亮白光滑無瑕疵的臉,但是隨著歲月的變遷,久而久之就會產生皺紋,而這些滄桑中,又以皺紋帶來的影響最大,全臉拉提是將玻尿酸分子以填充的方式注入真皮層,填平皮膚皺褶凹陷,補充皮膚缺失的玻尿酸成分,從而達到立竿見影的除皺效果,並維持皮膚水潤、光澤。

調整面部組織的動態平衡,使肌膚的質感更好

經常熬夜或者不註意皮膚保養的美眉,不留神,就會讓臉部的肌膚變得粗糙暗黃、毛孔粗大,不化妝簡直沒法兒見人呢!在這個看臉的時代,這種“面子問題”簡直忍無可忍,thermage電波可以刺激皮膚加速排出皮下汙垢,疏通毛孔,從而起到收縮粗大毛孔的效果,令肌膚緊致細膩。

拉皮手術是女性保持新生、美麗肌膚的選擇

想想妳自己平時各種補水保濕化妝品往臉上砸,但幹燥起皮、毛孔粗大、細紋幹紋仍對妳不離不棄,這是證明妳缺水很嚴重,妳需要的是深層次補水保濕,拉皮手術能夠有效的被面部皮膚吸收,從而能夠讓面部皮膚水潤柔嫩、光澤透亮,相當於在肌膚深層鋪上了一層高度鎖水的玻尿酸面膜,直接填補流失的營養成分,使皮膚變得水潤透亮。