前額拉皮

愛美是每個女人的追求,但是生活中又有幾個人可以做到呢?前額拉皮根據求美者不同的肌膚狀況和需求,均勻將肌膚所需多種營養成分直接註入到真皮層,能迅速排出人體內的黑色素,改善暗黃幹燥肌膚,提亮膚色,使肌膚光感亮白,使皮膚水潤柔嫩、光澤透亮,真正解決肌膚多種問題,夏季高溫,讓很多人的皮膚開始出現缺水甚至是有細紋的問題,前額拉皮根據求美者的膚質量身定制的美膚精華,可以深層導入肌膚底層,迅速補充肌膚所需的水分和多種營養元素,喚醒皮膚新生活力,使肌膚水嫩Q彈,緊致提升。
白皙透亮的肌膚人人都喜歡,然而隨年齡日漸增加、紫外線的暴曬、變暗,臉上出現惱人暗沈、膚色不均等問題,讓形象分大打折扣,前額拉皮是通過水光槍將小分子玻尿酸、肉毒素或膠原蛋白註射到到真皮層,迅速給肌膚補充水分,同時加速皮下細胞的水循環,增強細胞透明度及水潤度,從而達到豐盈補水,鎖水,潤澤飽滿,改善細紋的功效,使皮膚呈現水潤柔嫩與光澤透亮。